Слепой невесте - тернистая стезя...

Тамара Аврелия
Нельзя нам вместе...
Врозь - нельзя...
Слепой невесте -
Тернистая стезя...

Сквозь пелену порогов видит сердце -
Ведет на свет к святому алтарю...
Незримые распахивая дверцы...
И я за каждый шаг благодарю...
За те бесценные уроки мироздания,
Которые душа смогла принять...
Как праведное воздаяние...
Ниспосланную благодать...
2019 г.