Не запоминай мои грехи

Татьяна Строганова
Не запоминай прошу мои  грехи
В моем сердце лишь холод собачий
От безысходности пишу эти стихи
Мою душевную боль увидит незрячий

Не запоминай прошу мои грехи
не копайся в прошлом, оно давно забыто
Читай просто мои душевные стихи
Мы с моим  прошлым-будущим уже квиты.

Не запоминай прошу мои грехи
Не нужно вспоминать былые страсти
Просто заходи и читай любовные стихи
Если вдруг внутри все рвёт на части

Не запоминай прошу мои грехи
Мы все всегда хоть в чем то виноваты
Мысли мотивируют прямо изнутри
А мои стихи читай в минутах тишины.