***

Рина Григ
Остановись выдохни и почувствуй
Где-то кто-то тебя обнимает.
Кто-то стерпит твое распутство
И поверит, что ты простая

Кто-то ждал тебя до рассвета,
Телефон раскалял руками,
Был готов запустить ракету
В твою честь, а затем растаять.

Кто-то тщетно тебе клялся,
Был готов хоть в Сибирь, хоть в магму
Этот кто-то пришел с Марса
Был матрос, а сейчас флагман.

Этот кто-то лишь безымянный
Как невзрачный предмет в темень
Этот кто-то уже в планах
У судьбы, но еще не время.