Тебе

Елена Конкина 2
День пролетает единым мгновеньем.
Стараюсь не думать, гоню все сомненья.
Не смею! Не жду!  Люблю… Не должна!
Я просто тобой безнадежно больна…
А ночь опускается – сердце исстонется…
Снова бессонница… снова бессонница…
Всё – глупости, блажь, круги на воде?..
Ведь нет ничего? Ты – есть, ты – везде!
Ты – солнце, ты – дождик, ты – воздух тревожный…
Забыть о тебе, увы, невозможно…