Под гранями убыточных хлопот

Куликов Виктор
Под гранями убыточных хлопот
явление лихого восприятья
не будет у барыг больших забот
ведь дьявол для воров открыл объятья
для мытарей судьбы стезя одна
и приговор один для сатанистов
ведь перейдя черту, достигнув дна
они войдут в каталоги фашистов