Не бойтесь быть живыми...

Мария Сихневич
Поселить в сердце равнодушие - значит умереть?
Или дать ему возможность ни за что не быть разбитым?
Что бы никогда и ни о чём не сожалеть,
И ножами в с пину нЕ быть перебитым.

Может стоит не бояться быть живым?
Ведь ничто так нас не окрыляет как любовь.
И Серце наше в миг становится цветным ,
Любовь растопит сотни вечных льдов.

Ничто нас не толкает на решительность
Как неизбежная и долгая разлука.
Но мало мы с тобою ещё видели.
Жизнь эта - не простая штука.

Ты должен прочувствовать всю гамму
Оттенки любви, разлуки,нежности
Как бы не пришлось потом нам плакать.
И не давать себе самой надежды.

Да , больно нам порой, бывает плачем,
Но,поверь мне, эта боль ещё сладка,
Без неё мы в жизни опыт не получим,
Что бы дорога после нам была легка.