Выборы - 17

Пётр Синица 3
Если власть явит давление,
свой открыть кульбит?
То ж продажное решение
и победивший вмиг побит?

Схема ваша отработана,
свои добавить голоса?
И наличка заработана
и в подсчётах чудеса?

Вот враги и победили,
будто выиграл народ?
А на деле, начудили,
тут афера наперёд?

Уж в эфире раструбили,
о подсчёте  голосов?
Только правду точно скрыли,
про подкупленный засов?