Любовь шизика

Николай Казаков -Сирокко
Да,  я люблю
мучительно  и нежно,
Но я  в  себе  любовь свою  таю
хотя  тону  в  глазах  её  безбрежных,
Скрывая   страсть  безумную  свою...

Мне  тяжело
  любить такой  любовью,
Когда  не  можешь  признания  шептать
Метаться по ночам,  кричать в немом  безмолвье,
желая   встреч,  но  встреч всех  избегать.

И  бесконечно
в  думах  жить  тревожных
И  как  у края  пропасти стоять,
И  знать  мечтам не  сбыться,  -  невозможно
и   эту  боль ничем мне не унять

И  нету  сил
смириться  и  отдаться
Теченью  времени,   проказнице  судьбе,
И  просто  жить,  и  жизнью  наслаждаться,
не   доверяя   слухам и  молве.

26  июня   2019 год