Прощение

Андрей Василенко 07
Я все прощал, прощением убит
И Всепрощеньем похоронен,
В обрывках мыслей, слов, обид
Я, как колонна непреклонен.
О, не витийствуй ты, мой друг,
Ведь жаждой славу не заманишь,
Коленопреклоненным будь
И вдаль смотри хоть ноют раны.
А медяков скупая боль
Зовет в заманчивые страны,
А ты прощаньем поборол
Прощенья яростные планы!