Экстремум

Георгий Корсун
Во  всем  есть  время  промежуток,
Экстремум  свой  и  жизни  срок.
Ритм  мирозданья  не  нарушив
Время  подводит  свой  итог.
Родился  новый  человечек -
Знакомство  с  миром  и  людьми,
Все  радужно, но  быстротечно,
В  тепле  родительской  любви.
Познав  действительности  краски,
Покинув  гнездышко  птенцы,
Сквозь  трудности  в  борьбе  за  счастье
Стали  красивы  и  сильны.
Учеба  долгая, работа,
Организация  семьи,
Время  летит  бесповоротно,
Средина  яркой  жизни  дни!
Дети  готовятся  к  полету -
Время  такое  им  настало.
Сплошная  занятость, работа.
Уже  ушла  из  жизни  мама.
Друзья, подруги, кумовья
Все  выглядят  солидней, строже.
Соседи,  дальняя  родня,
Как  бы  состарилась  немножко.
Другие  времена  идут,
Входим  в  другую  половину,
Пусть  будет  светлым  этот  путь
Счастье  несет, удач  лавину.
Прими,  Катюша,  поздравленья
С  волшебной  датой - полпути!
Здоровья,  счастья,  вдохновенья,
Экстремум  жизни  и  любви!