Дурной сон

Маценко Виталий
Мне снятся муторные сны:
На Небе  -  вспышки молний,
И я, в объятьях тишины,
Как в царствии безмолвий.

Как будто бы в ракете сам,
Прикованный к сиденью,
К свирепым Адовым чертям
Отправлен на съеденье.

20.02.2019 г.