Тень

Артур Сурганов
Я хочу стать твоею тенью,
За тобой, по твоим следам,
Под холодным дождём, осенним
Прикасаться к твоим губам.

На камнях полутемных улиц,
Под следами чужих сапог,
Там где ставни домов качнулись
Разгоняя тяжёлый смог.

Засыпая в лучах рассвета,
Просыпаясь в твоих руках,
Я смогу, просто знай об этом
Быть собою в твоих стихах.

Я готов быть бесплотным духом,
О котором не знаешь ты,
Падать каплями с крыши, глухо
На просторы твоей мечты.

Я хочу стать твоею тенью,
Чтобы рядом с тобой, всегда,
Без напрасных, пустых сомнений,
Без надежды услышать: "ДА"