Где найти на счастье шанс? Скороговорка 2018

Влад Норманн
Где найти на счастье шанс? -
у АШАНА ждёт Наташа,
наш АШАН, не наш АШАН,
АНАША совсем не наша…
Не спеши марать души,
всё загадочно и странно,
к небу лунный диск пришит,
всё вокруг полно обмана,
но мы выйдем из тумана,
понапрасну не греши,
строчки новые пиши,
не ломай карандаши,
свежим воздухом дыши, 
уходить нам ещё рано,   
нам не нужно АНАШИ
возле нашего АШАНА!