Вечная любовь

Сергей Милевский
Музыка:  Ставрос Кугиумцисис
Вокал: Армен Акопов

Нам в жизни так необходимо,
Любить и быть всегда любимым!
Любви желая,
Не уставая,
Мы ищем вечную любовь!
Путем тернистым
И сердцем чистым,
Любовь мы ищем вновь и вновь!

Мы все живем мечтой желанной,
Мечтой заветной, Небом данной,
Сберечь невинность,
Найти взаимность!
И отдавать свою любовь!
Не просто это,
Но все на Свете,
Взаимность ищем вновь и вновь!

Надежды в небе луч зажжется,
Судьба тихонько улыбнется!
Кто верит, вскоре,
В житейском море,
Найдет взаимную любовь!
И тем, кто верит,
Любовь поверит,
Теплом согрет вновь и вновь!

Искал и верил не напрасно,
Любовь взаимная прекрасна!
Так много спето,
Про чувство это,
Но слов не требует любовь!
Любовь большая,
Сама все знает,
Она бесценный дар Богов!

24.02.2016  03:01 — 11:57

История песни и послушать https://serge-seminone.livejournal.com/19601.html