Просочусь сквозь каменную темень, 2016

Влад Норманн
Просочусь
сквозь каменную
темень,
в ваших душах
зажурчу ручьём,
смою, как водою,
злое бремя
и открою
небо я ключом,
ощущаю
под ладонью время,
не жалею
больше ни о чём,
выйду
на полночную аллею,
кумачом
во мраке заалею,
злую темень
прогоню лучом!