Упоение

Вениамин Шилькрут 2
Напевы и звуки
Ночной тишины.
И страстные руки,
Забытые сны.

Короткие ночи,
Вдруг песнь соловья.
Вновь хочется очень,
Чтоб звали меня.

И хочется снова
Нежности струй.
Вновь тёплого слова
И вновь поцелуй.

И вдруг продолжения
Хлынет поток.
Мгновенья, мгновенья
Пылающих ног.

Есть сладкие пытки.
Любовный есть ад.
И звуки калитки
Как водопад.

Сменяют мгновенья,
 Друг друга спеша.
И вот упоенье
Узнала душа.