Льются злые дождички Русская песня 2016

Влад Норманн
Льются злые дождички
с утречка,
вилочки да ножички,
счастья нет и ложечки,
на душе тоска,
я прошу вы счастья мне
дайте хоть немножечко,
пусть душа не морщится,
в сердце грусть не ежится,
пожалейте люди вы,
старичка,
пусть судьба не корчит мне
свои злые рожицы,
не глядит опять она свысока, 
беды пусть не множатся,
жизнь горька,
льются злые дождички
с утречка!