Мне неважно, кто ты...

Ярослав Шанцев
Мне неважно, кто ты,
И кем ты хочешь предо мной казаться.

Лица монотонны,
И мне средь них не хочется теряться.

Выводы поспешны,
Эмоций ложь сладка до безрассудства.

Люди все безгрешны,
И смерть для них великое искусство.

Сделай харакири,
Слова свои считая чистой правдой.

В этом мрачном мире
Полно того, что можно счесть неправдой.

20 января 2019