Чудо-женщина

Афанасьева Екатерина
Вы непременно идеальная жена,
И избы не горят и кони целы,
Вам с мужем секса хочется всегда,
А голова ни разу не болела.

Для вас нет существующих преград,
За раз вы варите и борщ, и вкусный кофе,
Слагаются легенды на глазах,
О женщине решившей стать героем.

Вы идеальны, что тут говорить,
В руках не поместить все кубки мира,
Жаль только без наград таких любить,
Мужчинам в голову, увы, не приходило.