Жизнь

Ника Лухманова
Жизнь как ветер мимолётна
Улетая в облака,
Не вернётся никогда
К тебе она.

Береги моменты жизни
Ты не сможешь их вернуть,
Счастье тебя не услышит
И удача отпускает в путь.

Путь хоть этот так тернистен
И тяжёл со стороны,
Но Небеса тебя услышат
И помогут путь пройти.