блюз

Сережа Блинт
Перебором по забору,
Он играл в деревне блюз,
То ишел по нотам в гору,
То в обрывы диких муз.
Его слушала корова,
Лошадь в стойле и баран,
Он играл той палкой снова
Блюз крестьянам и дворам.
Его слушала и птица,
В луже мокрый воробей,
Дождевую пил водицу,
И чирикал все:"Скорей!"
Пока он играет палкой
На заборе старый блюз,
Прилетайте же вы галки,
Не случился чтобы конфуз.
Автор знает свое дело,
Перебором бить в доску,
Блюз в душе и блюз по телу -
Разогнать чтобы тоску.
Переборы на заборе
Отыгрались,блюз утих,
Только в воробьиной стае
Слышно было:"Чик - чирик".