Звёздное небо

Ярослав Шанцев
Звёздное небо
Застряло у нас под ногами.
С грязью смешалось.
Оттуда смеётся над нами.

Бездна зияет,
А в ней наше горе и слёзы.
Там растворились
Мечты и прекрасные грёзы.

Звёздное небо
Давно позабытый мной сон.
Веки закрою
И вспомню, каков же был он.

5 марта 2019 г.