***

Габриэль Джорджини
Нас двух сердец любви.
Способны на многое жизнь.
Ты люби, быть вечность.
Поцелуй души, нас ранимо.
Согрето в сердце, о любви.
Ты люби, только мои сны.
Где, мы, оба только любим.
В сердце, трепет, Нотой муз.
Нежное, творение тебя образ.
Поцелуя в сердце, горячо любимо.
Твоим дыханием, именем звуков.
Моя любовь, ты в очей янее ночи.
Обниму тебя, тепло моих глаз и губ.

Автор Габриэль Джорджини.