Давиду Симановичу еще раз

Леонид Шур
В день рождения Давида
Пусть пройдёт у всех обида,
Сгинет грусть – развеселитесь,
Ведь поэт прославил Витебск!
Говорит он всем «Привет!»
И дарил улыбки свет,
Отпуская все грехи,
Декламировал стихи!