Кошка

Светодара 13
Какая кошка пробежала
между нами?!
Она царапнула тебя,
И голову свернула,
как "цунами".
Чтобы в глаза мои
ты не смотрел,
А только в сторону,
И птица певчая, вдруг..
стала не нужна,
А люба и мила - ворона.
В народе говорят:
"Что стешится и слюбится",
Пройдет туман и -
все забудится.
Но не бывает так!
И ночью темною,
ты будешь вспоминать
меня - не скромную!