Василий Хлебников - Один я. 19. 06. 2019 г..

Василий Хлебников 2
Сам с собою наедине.
Откинут из плети общество.
То ли сам отвернулся, то ли изгой.
Проклятый, разочарованный.
Не боги, не бесы.
Не хотят в лагеря принимать свои.
Не девицы, не друзей.
Одиночество до потолка.
Прими не злорадствуй.
Слушатель меня.
Горечью ласки поделюсь я.
Прочитай и пойми что не святой и не злой.
Строчки живые во мне из меня.
К тебе по твоей кожи.
Сливаются с кровью.
Вместе с водою расплескается.
Уши внимательно влетают — слова!.
Война наверное там где-то.
Останься со мною пожалуйста.