Звони мне ровно в пять

Ирина Бутузова 2
Что со мною происходит?
Что меня с ума так сводит?
Я жду звонка из далека,
Но в ответ лишь тишина.

Хотя звонок твой - боль одна.
Проблем полно, они без дна.
Сейчас тебя не хватает.
Душа невольно страдает.

"Привет, как у тебя дела?"
Звонок раздался в пять утра.
Я злился долго по утрам -
При встрече я тебе задам.

Нет в жизни счастья без тебя.
Нет сил удерживать себя.
День и ночь лишь я страдаю,
Любви своей - не скрываю.

Хочу с тобой в кино ходить,
В приморском парке колу пить.
Хочу в морской воде плескаться
Любить, жизнью наслаждаться.

Я буду завтра утром ждать.
Звони мне только ровно в пять.