Мы танцевали под дождём...

Вера Демиденко 2
Мы танцевали под дождём,
Он по асфальту барабанил,
Казалось, в мире мы вдвоём ...
А дождь - мальчишка хулиганил.

Он нитями опутал нас
И оградил, как будто сеткой,
А мы, не открывая глаз,
Минутой наслаждались редкой.

В твоей руке моя рука,
И в унисон сердца стучали,
Тот дождь сумел, наверняка,
Вручить нам то, о чём мечтали.