Я каждый раз черпаю тишину

Сергей Носов 8
   .   .   .

Я ночью ложкой
каждый раз черпаю тишину
в своем окне
а днем обычной шляпой
набираю свет
в своем дворе
как воду из колодца
мир для меня
все так же прост
как был когда-то
когда его
слепил из глины бог
вдохнул живую душу
и ушел
в миры иные
и когда вернется
нам не сказал
поэтому увы
не жду чудес
играю с солнцем в прятки
люблю красивую луну
ее целую
и ей дарю
счастливые цветы
которые еще растут
на свете.