Под музыку национальной мессы

Куликов Виктор
Я презираю тех, кто жаждет лести
и тех, кому милы богатство с славой
ведь под влиянием тщеславной мести
тем, кто велик не избежать облавы
я презираю всякого, кто стал
информационным весом желтой прессы
всех тех, кому возводят пьедестал
под музыку национальной мессы