Стирать себя

Наташа Шишкина
Я снова проглочу эту боль,
Золой присыплю душу свою.
Не стану больше спорить с тобой,
Теряя по крупицам семью.
Я стану веселей и мудрей,
Я сердцу прикажу "не реви".
И,может,научусь поскорей
Не верить в безусловность любви.
Теперь нас ничего не спасёт,
И боль не исчерпает причин,
Ведь мальчикам прощается всё,
А девочкам - "заткнись и молчи"...