Что с тобой?

Алёна Шум
Она бьёт лёд молотом,
чтобы сделать его колотым,
поместить в стакан с мятой
и ром до краев с полки взятый
обожжет гортань, но станет легче.

И она сидит так весь вечер,
перебирая косточки памяти,
слушает difing cravity,
понимая, что вот как там
у неё не получается, а хотелось бы.

Куда убрать гордость и где взять смелости?
Сделать шаг. Если есть первый, то будете второй.
Ну же! Сделай! Что тут сидишь немой
куклой тряпичной, уродливой.
Ты же была такой словоохотливой.

Что с тобой, девочка? Что с тобой?