Откровение - 714

Нэля Орлова
А тебе не кажется, что это уже слишком,
Распускать так свои мечты?
Лучше бы ты растил цветы на подоконнике,
Так хоть польза бы какая-то была.
А так ведь бред один получается.
Ты только не сердись сейчас на меня.
Мечтай конечно, если не знаешь,
Что с жизнью своей дальше делать,
Но только не навязывай их больше никому.
26.06.2019г.