Слава Украине!

Кравчик Виталий
Скучно спозараночку,
Парню одному.
Подцепить бы пАночку,
Добрую, ему.

Он согрел бы ванночку,
Для амурных дел,
Даже вышиваночку
Чистую надел...

Страсть была б неистовой,
Как в кинокартине.
И тогда воистину:
Слава Украине!