***

Вера Демиденко 2
Нас встречный ветер не печалит,
И дождь не в силах разлучить,
В какие б не уплыли дали
Давай судьбу благодарить.

Она свела в одну дороги,
Под небом звёздным обвенчав,
Убрав печали и тревоги,
Сердец создав крепчайший сплав.

Табу наложим на разлуку,
Что серой тучей налетит,
А как познать любви науку,
За нас любовь сама решит.