Как устоять перед тобой мне

Лина Лайм
Как устоять перед тобой мне,
Какие стены возвести,
Забыть чарующие войны,
Не возвратиться с полпути.

Не окунуться в твои волны,
Что нагоняют и влекут
В твой мир загадочный и сонный,
Где ты вершишь свой вечный суд.

Где я прикована цепями
К твоим навечно ледникам.
И не спасет молитва в храме,
И не спасет мольба богам.

И где набраться силы снова,
Чтоб обернуться с полпути.
И не сказать тебе иного,
А лишь-прости меня, прости.