***

Вера Демиденко 2
Всё слабее и слабее эхо
Той далёкой неземной любви,
И не слышно девичьего смеха,
Нет уже волнения в крови.

Всё куда-то испарилось, словно
Ветром рОсы осушив с листвы,
Бьётся сердце, видя тебя, ровно,
Память не даёт забыть, увы.

Время, как вода, течёт рекою,
Оставляя рифмою штрихи,
Больше нет любви у нас с тобою,
Но ясней,  отчётливей стихи.