Посвящается Явлинскому

Сергей Сабадаш
Явлинский,  мудрый человек,
Я за тебя б голосовал,
Коль был бы ты россиянином,
Да,  ты тот  мудрости  огромный мех,
Коль мысли так славно слагал.

Но,  Путину ты не для помех,
Не в Путине ведь дело,
И не в москоском мэре,
Татарин он,  или как ты,  еврей,
Да,  молвить надо  смело.

А россияне  право же не  серы,
Сто сорок миллионов,   столько дураков,
И в их числе и оппозиция,
Да,  признаю,   ты реки криница,
Явлинский,  без обиняков,
Для Путина  ты ,  та оппозиция.