Она - сверхволшебство!

Серж Пьетро 1
/На выставке Даши Намдакова. 25 июня 2019 года./

   Вселенной изумительнейшее откровенье!
Как будто волны – восхищения изгибы её полны!
Почти инопланетная, сверхзачаровывающая
И в мир ярчайших звёзд с Собой зовущая!
    Нет во Вселенной чар таких же,
Дуновению ветров подобных, -  бесподобных,
Что в мир волшебных волн влекут, сверхкрасоте подобных!
И лишь в  мирах искусств Её влекущая краса-мечта -
Пленяюще заметна, будто уводящая к планете Счастья красота!