Как жаль...

Шилка
Зачем, зачем всё это было,
Зачем так быстро пронеслось,
Зачем ты жизнь высоко взмыла,
А падать, долго не пришлось.
Но всё равно – ещё полёт
Хоть финиш ясно различаю,
Ещё надежды капелька живёт
И этой каплей выживаю.
А дальше… полетит душа,
Что будет с ней, никто не знает.
А жизнь-то всё же хороша,
Как жаль, что быстро пролетает.