Жизнь прекрасна!

Валентина Тихонова
Мне по нраву: яркие цветы,
Что растут на клумбах и на грядках;
Нежные дерев, кустов листы,
Что играют в солнышкиных прядках;

Нравятся детишек голоса,
Весело резвящихся на пляже;
Божий дар – чистейшая роса;
Зонтик в зной, глоток воды – тогда же.

Наблюдать люблю я из окна
За сраженьем молнии и грома;
И как ночью шепчется Луна
С Орионом в расписных хоромах;

В роще слушать трели соловья,
Как ромашки под дождем смеются…
Жизнь прекрасна, милые друзья!
Все её мгновенья в сердце бьются!

26.06.2019