Вот это познакомился!

Ирина Столбова 2
Мы познакомились в Инете
И очень милой ты была
И постоянно изумляла
Такой-доверчивой слыла!
Свою ты душу открывала
И я проникся горячо
И я готов был непременно
Подставить ей свое плечо!
Но почему то все от встречи
Ты уклонялась...Ну а я
Все распалялся,волновался:
Влюбила ты меня в себя!
И эти радужные планы
Я строить начал,не таясь
И наконец,мольбе поддавшись
Ты встретиться со мною собралась.
Пришел пораньше, и в костюме
И галстук модный я надел
И ждал тебя,стоял в сторонке
И от волнения потел...
Я долго так стоял боялся
Что ты не встретишься со мной
И вдруг мужик со мной сравнялся
"Привет!Мой милый,дорогой!"