МС 103

Николай Шабанов
Комментарий к рецензии Елены Ковалёвой
к моему стиху "Спасибо Творцу, за огромную силу любви!"

Творить шедевры – просто и реально.
Не думая об этом свысока.
Всё в этой жизни – просто  шедеврально:
И мы, и мир вокруг, и облака.

Пустые строки действуют на нервы,
Дежурными словами – воду льют.
Шедеврами – рождаются шедевры,
Которые,  давно уже, нас ждут!!!

Николай Шабанов
26 июня 2019 г.