Фанат пернатых

Небритое Чудо
Не подумайте плохого,
Не проглот Василий -
Расчудесный орнитолог
Он фанат двукрылых!
Попугайчики, павлины...
Всюду дома птахи,
Любит рябчиков, гусыней...
В общем всех пернатых!
Сколько нежности и ласки
К яйцам - загляденье!
Каждый вечер на терраске
Ждёт птенцов рождение.