У ночного огня

Ярослав Шанцев
У ночного огня
В одинокой тиши
Ты смотри на меня
И спокойно дыши.

Насладись темнотой,
Миллиардами звёзд,
А я рядом с тобой
В глубине средь берёз.

В одиночестве лес -
В безопасности мы,
Чистотою небес
Вдохновляемы.

7 апреля 2019 г.