Забытый вариант

Анатолий Викулин
В ответ, открыв "Казбека" пачку,
Сказал ей Костя с холодком:
- Прошу отведать Вас шпикачку,
Потом запить её пивком.

Он же ш в пивную входил.
И Соня тоже, причалив баркас.

      ***

Один мужик бронзоволикий,
Зайдя с женой в универмаг,
Сказал: - Мне "Шипр", а ей "Гвоздику",
Ведь Соня дама, как-никак)

Яна Любичева 

      ***

Я казбек отыне ,Толя,
Покури пока на воле
Куришь Толя!чуюКАЙФ!!!
Да послушаем ка ЧайФ.
И по водке по водке
а потом и по молодке
Я -КАЗБЕК!!!

Чёрный Принц 0