Кассовые художники

Максим Черников
Спекулятивные творцы!
Творя на кассу,
Вы - людоеды, подлецы;
Хуже Бокассы!  *

Тот просто жрал людскую плоть,
Но вы-то души! -
Чтоб Дьяволу сдал всё Господь -
Всё-всё на суше...

Коллаборационно вы
Со Злом живёте;
Талант вам дан, но вы душой
Своей гниёте! 


*   Жан Бедель Бокасса.  Африканский лидер. Людоед.  (М. Ч.)

29. 04. 2017.