Не поются радостные песни

Виталий Валентинович Стрелков
Не поются радостные песни
У людей страдающих, больных,
Всё ж спешат к нам немощи, болезни,
Хоть мы и не думаем о них.

Мы во всём зависимы от Бога -
Нам ко благу трудности и скорбь.
Кажется порой мученья долги,
Но Спаситель к нам на помощь скор.

Исцелит лишь Иисус всецело,
Ты ж к Нему в смиренье обратись -
Уврачует душу Он и тело,
Навсегда твою изменит жизнь.

Не помогут так бальзамы, мази,
Как ладони чудного Христа.
Нужно лишь твоё, мой друг, согласье,
И открыть пред Ним свои уста.