Стихи от безысходности

Надежда Бурцева -4
                ~***~

Стихи от безысходности —
Лекарство от разлуки...

Души мимозной тонкости,
Заламывая руки,
Июньской ночью белою
Стекают лунным светом
В тетрадь строкой несмелою
С пророческим сюжетом...

Ты пишешь мне загадками...
Твои решаю ребусы.
А ты следишь украдкою
За мыслями-процессами...

Я их шифрую строчками
И оформляю кастами.
Ты ищешь в многоточиях,
Что мной в словах не сказано...

...Стихи от безысходности.
Мы оба ждём ответа.

От робости и гордости
Страдают два поэта.


**********************************


Иллюстрация - https://qps.ru/bqEz6