Последнее письмо

Саша Праведный
Я не чувствую рук
Я слишком устал,
мне не хочется спать
мне хочется плакать,
я слишком устал
мне хочется сдохнуть.
я любил тебя сильно,
и вот моя расплата
я увлекся тобой
и за это мне стыдно
ты была так прекрасна
но всё также наивна,
а я-самолюбивый тиран!
проник в твою душу
разбив ее о свое каменное сердце,
прости я не тот мальчишка ,что дергал косички.
спасибо, что открылась ты мне,
теперь я больной,
болен тобой.
и это не лечится жизнью!
это вылечит таблетка,
противная,горькая.
но что же поделать
если хочется сдохнуть от боли
что причинял я тебе...
и поможет мне в этом
мыло с веревкой,
что ждет меня долго.
я готов!
не суди меня строго
мой посмертный листок
не откроет все тайны...
как влюбился в тебя,
и за что мне так стыдно.